Торопилась... Игралась... Забылась...

Ирина Княжева
Торопилась...
Игралась...
Забылась...
Как мне больно тебя вспоминать...
Между нами, не то что мне снилось...
Нам друг друга уже не терять...
Всё потеряно...
Помнишь октябрь?
Это время увы не забыть..
Не забыть: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ...
Я прошу:
"Научи снова жить"...
Торопилась...
Игралась...
Забылась...
Как мне больно тебя вспоминать...
И слова все под кожу мне впились:
"ЖДИ МЕНЯ...
Я уверен, умеешь ты ждать"...