***

Виталий Гвоздик
О чем только спорят звезды:
О сосудах глиняных
Или о сущем, что их наполняет?

Хотел знать!
Смотрю в небо и пытаюсь
Абстрагироваться от городского быта,
Поплыть к ним, сияющим,
На парусах из льна.

20 июня 2012 года



Художник
 Джанни Беллини