Стою на золоте, на золоте стою

Юна Юна
Стою на золоте, на золоте стою! –
Рисую золотом – картины создаю.
Рисую золотом – на завтра и вчера:
Для всех событий – золотые купола.
 
Ловлю я тонкую сердечную волну! –
Крупицы золота – во сне и наяву,
Разлито золото – в дыхании, словах,
Оно – в движеньях, мыслях, облаках.

Твое касание – то солнечна игра,
Пойдем по солнышку – прогулочна пора,
Где вместе с Феникс солнечного дня
Мы возродимся, полные огня!

Стою на золоте, на золоте стою! –
Рисую золотом – картины создаю.
Рисую золотом – на завтра и вчера:
Для всех событий – золотые купола.