Родом из вечности...

Роман Дарю
Тополь зацвёл на холодной луне -
Пух разлетается по бесконечности…
Лёгкое облако тянет к Земле -
На территории с минусом Цельсия…
.........
Мчится из бездны звёздного улья -
Рой кристаллический, родом из вечности...
Падает наземь, узоры стыкуя;
Город искрит бриллиантовой млечностью…