Моя Россия

Наталья Карпова-Хабарова
Моя Россия - великая держава,
Тобою, моя Родина, горжусь!
Во все века гремела твоя слава.
Я за тебя, родная, помолюсь.
 
Вперёд Россия, моя Россия
Как птица, поднимайся высоко,
Вперёд, Россия, моя Россия,
С тобою Бог и воинство Его.
 
Святыми храмами ты так - прекрасна,
Повсюду слышен колокольный звон.
Пусть будет небо над тобою ясным,
И окружает мир со всех сторон.
               
На рубежах своих стоишь ты твёрдо,
Хотя враги пытаются сломить,
Ты процветай, моя Россия гордо,
Народ Российский им не победить.
 
Вперёд Россия, моя Россия,
Как птица, поднимайся высоко,
Вперёд, Россия, моя Россия,
С тобою Бог и воинство Его.