Поцелуй на прощанье

Александр Решетников 5
С тучки капля сорвАлась ,
И раз ! Чмок - меня в щёчку !
Замерла... Засмущалась...
Потекла , чертя строчку .
А я нежно , ладошкой ,
Прижал строчку эту -
Уж остался немножко
Отведённый срок лету .