Я готова жизнь отдать...

Корнева Ольга 87
Я готова жизнь отдать,
Чтоб твоей Любимой стать.
Всем пожертвовать готова...
Жизнь - ведь это так немного!

Я готова всё отдать...
В каждой жизни погибать -
Мне не жалко лет прожитых:
Серых, жалких и унылых!

Я готова умирать:
Возрождаться - погибать…
Чтоб когда-нибудь Всевышний
Вместе свёл с тобой опять.

И тогда ничто не сможет
У меня тебя отнять -
За тебя, поверь, готова
Бесконечно умирать!

Возрождаться с новой силой,
Чтобы стать твоей Любимой.
Я готова ждать веками,
Чтоб искра зажглась меж нами.

Пусть не в этой своей жизни
Посвятишь мне свои мысли…
Сколько б жизней не прошло,
Не погаснет всё равно

Пламя страсти роковой -
Мне тебя любить душой
Завещали Небеса…
Свыше связь сия дана!

Нас кармически связали -
На союз благословляли,
На Предвечную Любовь -
Чтоб встречались вновь и вновь…

В каждой жизни были вместе,
Чтоб была твоей невестой…
Но не узнаёшь меня -
В каждой жизни всё с нуля…

Я клянусь своею кровью
Растопить тебя Любовью...
Чувство страстное в себе
Передам я и тебе.

Путь придётся умереть -
Встретить снова свою смерть.
А затем переродиться,
Чтоб Любимой очутиться.

За тебя отдать готова
Жизни лучшие свои.
Мне к тебе одна дорога -
Через смерть к твоей Любви…

20.04.2013