Зинка-сука

Вадим Генералов
Как же нам,страна быть дальше,
Жить не можем мы без фальши
И чем дальше в лес,тем больше врем!
Из казны "бобло" воруем...
Так с коррупцией воюем,
Что "кубышку" держим за "Бугром"!

Президент Владимир Путин,
Несменяемый по сути...
Потому и выглядит Орлом!
У него дела не плохи,
Восемь пишет,два в итоге
И как видим дышит Автопром!

Обещает он работу,
Всему российскому народу.
Лидер слово держит,он пацан!
Все-везде пацан разрулит,
По-понятиям  буржулит:
Волкам-тушки.Хвостики-овцам!

Сколько нервов он потратил;
Поток Северный наладил,
Ветеранов обеспечил всех жильем!
И теперь в "Калине"-красной,
По Россиюшке несчастной
Мчит Володька с "Газовым Ключом"!

Жмет в пути на две педали
И играет на рояле...
Видно,что талантище во всем!
С ним работают ворюги,
У народа эти слуги:
Ежегодно тащат триллион...

В.В.П. ,несчастно-честны,
Это жуликам известно
У него  и скипетр,и корон!
Рядом с ним,Димон Ведмедик,
В ризу вставили портретик.
Русь обзавелась новым гербом!

Оба пашут,бедолаги,
На народные,на благи:
Для народа,хрен у них  с яйцом!
Но зато, в частном порядке,
Дарят девочке площадку...
Лёд растаял,девочка с веслом!

Это все мелочи жизни.
Присягнул Путин Отчизне!
Ёган Вайс ,в крови его живет.
Он разведчик по-призванью,
Был заброшенным в Германью.
По легенде там ,работал "крот"!

Дальше куча многоточий,
Триллионы вбухал в Сочи...
Где Зин деньги?И замнём скандал!
Кто такая эта Зина?
Говорят его кузина...
Сука-Зина,Сочи обокрал!

В общем все в России плохо,
Говорил Кудрин Алёха.
И к нему доверие пропал!
У Ведмедева Димона,
Съехала тогда "корона"!
Подруку Лужков даже попал...

Монолит-Димона слово,
Из порожнего в пустого...
Мир такого "шоу" не видал!
Происходит блокировка,
Шахматная рокировка
Друг Алёхин,аж слезу пускал!

Все расписано по нотам,
Избран Путин был народом!
В Изберкоме Чуров колдовал...
Все,как надо,так и сталось,
Ничего не поменялось
Зинка-сука,триллион опять украл!