Восстанут Храбрецы Побед

Геннадий Сычёв
Мы рождены в Советской Стране.
Май сорок пятого, связал объединил.
С тобой мы небыли на той Войне.
Но горесть помним, Память тех "Могил".

Где боль и горесть слезы и печаль.
И наших близких дедов и отцов.
Где не возможно в общем замолчать.
И не вернувших с поля "сорванцов".

Холмов разброшенных в боях.
Где стерты в веки письмена.
Могилы о себе таят.
Не помня чьи там имена.

А надо помнить по именно.
Сержант, старшин и тех солдат.
Сложивших голову без винно.
Во круг страны Кругом лежат.

А коль не вспомнят не на роком.
Восстанут наши "Храбрецы".
Пойдут ломать, что было "Боком".
С холмов восстанут "Мертвецы"....
   о2.о2.2о14.
Спасибо  "День рождения"
    www.stihi.ru/2014/01/05/1172
            Артём Сычев