Под вальс стародавний

Люциан Величко
Под вальс стародавний кружатся пары.
Русский -  «На сопках Манжурии вальс».
Аккордеон, струны русской гитары…
Времечко было, кто помнит сейчас?!
Дедушки, бабушки Вы теперь стары…
Аккорды тех лет помнят блеск юных глаз.
25. 11. 2009-11-26 г.