***

Ключников Александр
Любовь моя не многолика,
Она печальна и грустна:
Любить тебя одну –
Вот наилучшая судьба.
И доли лучше не придумать,
Чем созерцать тебя одну,
И повторять в любое время суток:
Тебя люблю, одну люблю!