Про берлогу или всем спать!

Кун31
Весь мир по солнышку живёт,
Весь мир по солнышку встаёт,
Центральная ж Россия, вот дела
В берлогу словно залегла.

С утра зимой до десяти ещё темно,
Да и на улице совсем не рассвело,
После обеда сразу часиков так в пять,
Уже смеркается опять.

Загнали наши верхни "мудрецы",
Всех россиян в кровати как ты не крути,
Чтоб видно не шумели,не роптали,чтоб не бунтовать,
Они решили лучше Вам ребята будет спать,

Им всем "правителям" природа не указ,
Ни солнце льющее с небес,
Ни биологический процесс,
Затянем крепче пояса чудес!

Для виду спорят Матвиенко и Медведь,
Какой сегодня пояс нам надеть,
Один вперёд, иль лучше два часа назад,
А может нынче вовсе обождать?

Вот так, чтобы в истории прослыть
Не надо даже Кашпировским быть,
Чтоб счётчики крутились хорошо,
Чтоб ночью все по "теле-ящику",

Смотрели шоу,спорт,кино!
Кого в берлогу,а кого в кровать,
Сказали Вам ребята не роптать,
Сказали Вам ребята будем спать.

       14.01.2014г