Дети улиц

Денис Золотухин 2
Молодость в сердце ударит,
И распрощаемся с домом.
Улица свободой поманит,
Жестом таким знакомым.

Вместо звёзд фонари,
Вместо моря фонтан,
Не в лесу, но ори!
От улиц так пьян.

Как сладко то преступление.
Не дождутся мамы своих умниц.
Как женских глаз дуновение.
Мы дети этих улиц.

Строгая тьма не стена.
Поздний час не укор.
Плевать что ночь холодна,
А ветер стреляет в упор.

Штурмом этот город возьмём,
Был он до нас нелюдим.
Покой, тишину украдём,
Мы победим!

На завтра узнают о нас.
Ни чего не будет в секрете.
Только мы, здесь и сейчас.
Мы улиц этих дети.