Бродячая собака...

Андрей Болт
Мне надоело смотреть,
На жалобные морды,
Сколько можно курить,
А потом уже делать аборты?

Сколько можно всем врать,
Чтоб не краснели "лорды"...
Зачем нам всем погибать,
Так не сыграв все аккорды?

Почему людям плевать,
Когда погибает кто-то?
И в панике сразу кричать,
Когда пальчик у ребенка содран...

Или собак защищать...
Не своих, а бездомных?
Сегодня вы их кормите,
А завтра их кормит ребенок...

Собой... и после, жизни ему не узнать,
Как бы то не было прискорбно...
Уж лучше, чем собак человеком прикармливать,
Мамаши курящие, пьющие... делайте вы аборты
В процессе...
Еще зачатия!