Издавна у нас ведётся

Леонид Смагоринский
Константинову Володе.
(в день рождения)

Издавна у нас ведётся -
Жаль, всегда наоборот,
Кто - так в славе захлебнётся,
А кто славу ту везёт.

Но кто это понимает
Тех в сомненье не ввести
И тебе я, друг, желаю,
И здоровья, и везти!

27.02.96