Не греши

Владимир Кабанов 48
Тропинок много для души,
Не всем широкая дорога.
Я попрошу лишь о немногом,
Ты не спеши, ты не греши.
Так в нашем мире многолюдно,
Себя понять не каждый смог.
Но есть в душе Любовь и Бог,
Хотя с ней справиться так трудно.
Зачем-то без толку спешат
И ошибаются, страдая,
Бегут куда-то волчьей стаей,
И снова мучаясь, грешат.
Тропинок много у души,
Так нелегко найти дорогу.
Ты просто главное не трогай,
И не спеши, И не греши.