Цыплёнок загадка

Юлия Красноуралочка
Есть у курицы сыночек -
Тёплый жёлтенький комочек.
Знает взрослый и ребёнок,
Что зовут его - …(цыплёнок).
Наш цыплёнок невелик,
Он в английском будет - …(chick)(чик).