Ты во всём

Сергей Заровский 2
Как бы я не хотел, по-другому
Невозможно прожить мне ни дня.
Ты во всём: в яркой вспышке огня,
В тишине между звёзд невесомой,
В каждом звуке, в дороге знакомой,
Что ведёт неизменно меня
Вновь к тебе, новизною маня
И привычным спокойствием дома.
Вот на старом листе униброма
Мы вдвоём, и улыбка твоя
С тех далёких времён сентября
Греет душу из фотоальбома
Ощутимо и так невесомо…
По-другому и жить-то нельзя.