Помним милые черты

Евгений Заикин
Знаю, что не исчезают,
Лики милых и любимых.
Их объятия ласкают…
И с мечтами в днях не тают,
Поцелуи – оставляют,
След! Для нас, судьбой гонимых,
До высот необозримых!

У любви нет пустоты,
Не напрасно вдохновенье.
С восприятьем красоты,
И предельной простоты,
Помним милые черты,
Как богини отраженье,
Это ли не наслажденье?





Фото размещено из Интернета...