Природа-рай!

Людмила Безусова
Улыбнись траве зеленой,
Розе с капелькой росы,
Ивушке, к воде склоненной,
Счастью девичьей красы!
Улыбнись тому, что любо
Глазу, сердцу твоему.
И в ответ получишь чудо!
Ты узнаешь почему
Жизнь тебе приносит радость,
А природа - это рай!
Красота ее - не в тягость!
Только чаще замечай!