От судьбы не уйти

Валенсия-Велиция
От Судьбы не уйти,
             Как бы ты не пытался?!
Это грязь и дожди,
             Отвлекают от счастья?!

Я сейчас не пишу
             Не листаю страницы.
Отпустила мечту -
             Свою дивную птицу!

Об одном лишь молю,      
             И прошу я у Бога,
Защитил чтоб Страну,
             Чтоб ушла вся тревога!

От Судьбы не уйти…