Неизбежность

Юлианка Тишина
Сегодня 1-ое число,
И грусть меня съедает,
Дорога дальняя давно
Его уж поджидает.
Он снова дома,
Снова пишет смс,
Тоскует по единственной своей,
Горюет, что она не рядом,
Что хочется опять
Смотреть в её глаза,
И пышный стан
Одарить взглядом,
Она чудесная…
И любит лишь его.
Он также любит,
Ласково голубит.
За ручку нежно так берёт
И здорово воркуют.
Красив, умён, заботлив,
Дорожит.
Он жизнь познал и женщин.
Но всех дороже милая его –
Любимая его малышка.

01.06.2011 г.