абсурд -75

Валерий Карев
N.I.Z.
намекали:
матрос
на зебре

но ни он ни она
не зримы

ирреальнее
суть сатурна

(ну который
едва виден)

или
может
мы все
ослепли?

или (боже!)…

у них внутри мы!

потому нам
и стало дурно

эй давай-ка
на воздух
выйдем