Ты спишь...

Мария Рублева
Ты спишь сейчас и, улыбаясь,
Цветные смотришь сны о нас,
Как в душном аэровокзале
Мы целовались в первый раз.

Ты спишь и с губ твоих слетают,
Нежнейшим шепотом звеня,
Слова, которых мир не знает,
Но те, что знаем ты и я...