Бантом октябрьским...

Анфанъ Террибль
Бантом октябрьским
Блещет колышет мгновение
Тает как что-то светлое
Чувственность - преступление
Верно несносное НЕТ
Бантом октябрьским
Полдень несёт осадок
Оперение лишнего
Мёбиус яркого
Каждый по своему прав
Так уж заведено...