***

Татьяна Галахова
Впусти любовь, и двери затвори,
Чтобы от тебя ей больше не уйти.
Удерживай её в своём плену,
Когда она вдруг скажет: "Я уйду!"
Нет, ты её не отпускай,
Дверь ни за что не отпирай.
Скажи: "Моя! Я без тебя ничто!"
Прижми к себе и её всё...

03 февраля 2014 года
Татьяна Галахова