Ты - мое синее море

Елена Зиновьева
Ты - мое синее море, 
А я свободная, гордая птица. 
Летать люблю на просторе,
Не даешь ты мне приземлиться.

Порой разбиваешь о скалы 
Свои синие - синие волны, 
Когда долго тебе не ласкаю, 
Когда прошу у тебя я свободы. 

Ты отпускаешь, но пенишься жутко. 
Я расправляю крылья, я хочу улететь, 
Но потом понимаю, что это лишь шутка, 

Я долго не буду твои шутки терпеть! 
Но вновь вспоминаю, что ты - мое море, 
А я - твоя птица, без тебя не прожить. 
Уже не мечтаю я о просторе, 
Буду рядом я вечно, буду вечно любить. 

Февраль 2014.(с). Е. Зиновьева.