Пинтбол

Сергей Малинов
Ну, что сказать тебе, братуха?
Ты злишься зря. Она права.
Милее тот, кто дышит в ухо
И шепчет нежные слова.

Кто в ложе на спину уронит,
Кто приголубит, и не раз.
Закрыв глаза, в экстазе стонет,
Рукой сжимая пышный таз.

Неужто трудно разобраться?
Худею я от простоты!
Тебе же в лоб – «хочу и баста»,
А ты ей - чувства и мечты.

Я тоже на её бы месте
Сказал бы: «На ухо пошел!
Засунь себе стихи и песни!
Поступки где, тля? Пиндобол!» )))