В офисе пусто - посвящение Бобу Дилану

Матвей Матвеев
В офисе пусто,
в руках кофе,
в ушах Боб Дилан,
полно работы.
И мир огромен,
в ветрах ответы,
но непонятно,
ты почему и где ты.
И дверь захлопнув,
ключи оставил,
тебя остаться
уж не заставить.
Не думай дважды,
Мечты за солнцем,
За горизонт ты
Шагнёшь однажды.
Не жди советов;
Люби в движеньи,
Не стой за всеми,
Беги к рассвету,
Вмиг разогнавшись.
Слёзы от ветра,
Летят, врезаясь
В лицо -  ответы.