Колдовской напиток

Ольга Бирюкова Хойтевск
Я  приготовлю  колдовской  напиток:
Смешаю  радость  и восторги  чувств,
Добра  добавлю  и  любви  избыток,
Заправлю  страстью  капельку  безумств.
А  к  лёгкой  грусти  подмешаю  сладость  мёда,
Немного  нежности  и   теплоты   глоток.
Отведай  чуточку, в  душе   исчезнет  непогода,
Вновь  солнце улыбнется, и  ты  ни   одинок.