Лишь на краю

Евгения Меньшикова2
Я расставаться с тобой
        Не готова!
Не  все ещё  пройдены
                Мною порталы…
Лишь на краю с одиночеством
                Стоя,
Увижу, как образ твой
                Медленно тает.