Он прекрасен несомненно

Леонид Смагоринский
Фадеевой Надежде    
С днём рождения!

Он прекрасен несомненно!
Всегда дышит новизной.
Это здорово, наверное,
День рождения весной!

В небе солнце без одежды,
В душах тучки ни одной.
И рождаются Надежды
В день рождения весной!

28.04.97