придти к тебе

Джэссэл Ньюэл
понимать,
что в мире
никто не сравнится
с тобой
в вызывании у меня
смеха, улыбки.
возвращаться вроде
в город чужой,
который стал домом тёплым
только из-за тебя.
осознавать,
что можно встать
и шагать дальше
после очередной
глупой ошибки.
и радоваться
искренне душой
без каких-либо
повторных бокалов
колы и вискаря.
упасть
в твои
так долго ждущие
меня объятия,
ища любви
не только на словах.
внезапно
проснувшись
от страшного сна -
придти к тебе
уснуть
на твоих
руках.
(3.2.14)