На рассвете

Борис Шамраев
Распустились цветы на лугу, разбежались,как дети,
Первый лучик от солнца щекочет траву,
Ветерок прилетел на работу свою, на рассвете,
Растворил на реке, по весёлым волнам синеву.

Просыпается мир, ночь в покое банально отметив,
Зазвучал новый стих на восточной заре,
Распахнулись врата, открывая добро на рассвете,
Чьей-то светлой, но в теми заблудшей душе.