Песни русских баб

Александр Синяговский
Бросил всё ребята,еду в отчий край
Вовку Наливайко попрошу:"Сыграй!"
Ты сыграй мне песню русской старины,
И споют нам бабы:"Шел солдат с войны."

Был я  за границей,там комфорт, уют,
Но как наши бабы там ведь не поют.
Есть в той песне нашей русская душа,
Миру нараспашку льётся неспеша.

Окунусь я в песню словно в детский сон,
И душа запросит, чтоб был вечным он.
Чтоб я вечно слушал песни русских баб,
Я ведь сын у Бога,а не жалкий раб

Эти песни бабьи,эту Землю-рай,
Бог рабам бы не дал,для рабов сарай.
Лишь любимым детям,жили чтоб в раю,
Боги дали Землю и Любовь свою.

Жизнь почти я прожил,ездил по земле,
Нету песен краше ,чем поют в селе.
Будут мне до ночи бабы песни петь,
Чтоб душу остывшую смог себе согреть.