Твои следы

Павел Маятников
Туманность ветхого пути
Раскинула ноты на плечи мои
Раскидала струны сил так что не найти
Разнесла их авторам слез моих

И путником ветра бы мне вознестись
Собрать со скал характера останки
На млечной луне оставить надпись
-Твои следы во мне так коротки

Заманчивая редкость твоих встреч
На губах оставляет вкус одиночества
В грудь сильным ядом впивается твоя речь
Разъедая нереальные пространства   

Пропитанная воском чашка больше не горит
Не виден ее первоначальный стан
Но что-то в сердце говорит
Другая жизнь быть может не обман.