Мы не друзья

Евгения Меньшикова2
Твоё  короткое:  «Прощай!»
Вместило  боль,  и всю  обиду…
А  ты  мне  счастья  пожелай,
Чтоб  не  врага,  а  друга  видеть.
И  в сердце  поселить  любовь –
К  себе,  и  к  тем,  кто  будет  рядом,
В  твой  дом  вернётся чувство вновь
Теплом  руки  и  добрым  взглядом…