Плыла луна

Ураган Нежности
Плыла луна на небосводе к звездам,
Чтоб им всю яркость пламени отдать...
А как,скажи,ту боль в груди унять,
Что даже и понять ее не просто...
А ветер гнал все дальше облака,
То пряча,то те звезды открывая.
А сердце в твоей нежности сгорая,
Найти покой не смеет все ж пока...
Зари привет несется сквозь туман,
Рассеивая ласковостью скуку...
Склонив колено,я поцелую руку,
Что сказкою укутало в дурман...