Все далеко не так

Сергей Поло
Мы с тобой,украли весь мир,
И теперь,мы можем все что пожелаешь.
Ну вот зачем тебе эти дела?
Все далеко не так,как ты себе представляешь...

Люди уходят как поезда
и ты это прекрасно понимаешь
иногда ты говоришь как звезда
все далеко не так,как ты себе представляешь...


ты хотела всего избежать,
это мечта,но была она твоей
я сказал:давай забудем все что было.
Слезы твои,ты дышала все быстрей

Я читаю твои зеленые глаза,
но я вижу лишь сладкую ложь
мы расстались теперь на всегда
нас забудут как обычный дождь
как обычный дождь

поезд ушел,
и я не с тобой,
ты разбита,как никогда,
и забудь теперь
все о чем мечтаешь,
все далеко не так,как ты себе представляешь...