Глаз

Борис Хуторянский
Я разрушаюсь, потерял покой,
Все искревленным стало, как-то разом.
И я готов поверить, мир такой
Каким его я вижу левым глазом.

Абсурдных стало множество идей,
И всяких странных, впечатлений масса.
Грубее стали лица у людей,
Как будто, создавал их сам Пикассо.

На все на это, есть ответ простой,
Я нахожу его довольно здравым.
А в друг с возникновенья мир такой,
Его не разглядеть, здоровым правым.

3 февраля 2014.