Бесценные слова

Ледащёв Валентин
Ты знаешь, когда всё теряешь?
И теряешь всё просто так,
Когда те, кому доверяешь,
Кидают в спину тяжёлый кулак.
И бьют, когда очень больно,
И значит открылся зазря,

А я желаю им счастья столько,
Сколько себе не мог пожелать.



Ведь жизнь очень хитрая дама,
Она разлучает родные сердца,
И близкие люди чужими станут,
И будут одни до конца.
А время проходит мгновенно,
Боль осядет в груди навсегда,

А эти слова бесценны-
Люблю и прощаю тебя.