Валентина

Рябова Наталья Юрьевна
Была зима,  и падал снег,
Метель февральская кружила,
А пятого числа родился Человек
И девочку назвали – Валентина!

Дружной была тогда семья,
Растили все:от  мАла, до велика
Любовью их и выросла она-
В селе была и радость многолика!

В даль её детство  отплыло   ,
И юность  птицею промчалась…
Счастье нашла своё  легко ,
И дочку с сыном воспитала!

Теперь у Валентины нашей
Уж внуков трое, зять, сноха,
Удачной  стала жизнь и краше
Той жизни, что судьба дала!

Ступенька лишь на середине,
Смелей по лестнице ступай,
Надо идти тебе путь длинный,
Не забегай, не отставай!

Снова  зима  и снег кружится,
Метель играет за окном,
Очень семья тобой гордится,
И любит милый отчий дом!

Любви  и радости душевной,
Сиянья звёзд и неба синевы,
Здоровья, милости Вселенной,
Твои теперь улыбки и цветы!

  С Днём Рождения!