ложись на пол

Сандра Андрас
ложись на пол. не двигайся.
засверкают фейверки в глазах.
не причисляй себя к выжившим.
все равно ты живешь во снах.

ложись на пол. не дыши.
все равно ведь давишься воздухом.
подумай. не спеши.
познай, что тобой не познано.

ложись на пол. все безысходно.
безвыходно. безнадежно.
депрессия- это модно.
ложись на пол. это несложно.

17.01.14