Корту

Перекати-Ветер
Самому себе,
Запечатать-вскрыть.
Пара сложных истин на прочитать,
Пара легких мыслей на повторить.

Завтра будет херово и я умру
Лиль похрапывает во сне
Где-то бродит моя Мари
Мэри, Мора, Мария, Смерть
Самому себе
Себе самому
В голове и под пальцами бродят слова
Завтра будет херово и я…умру?
…Да, дружище Корт, попал так попал

Вот бы, дружище Корт, тебе бы сойти с ума
Это, мой славный Корт, совсем не твоя война
Ты, блин, хотел музыкантом быть
Ты же учился играть
Это, мой глупый Корт, была твоя самая главная(первая?) фальшь

Завтра будет херово. Завтра почти сейчас.
Завтра стольник лет будет разменян
Звоном мелочи-пуль 
За горстку жвачек и ленточек в день годовщины
Для будущих нас, но ведь Будущих нас не будет?

Самому себе хочется пожелать
Что-нибудь,
день смерти почти день рожденья
Пожелать себе легкой дороги?
Дороги всегда сложны.
Пожелаю попутчиков меньше знакомых,
Чтоб крепче спалось(и остылось).

Себе самому-Самому себе
Запечатать



з.ы.: к http://www.stihi.ru/avtor/cemetery. Не канон, но написалось.