Полярная звезда

Аллан Стори
Полярная звезда в ночи
Который день наблюдаю,
Знаю ты со мной на берегу
Со мною ты у краю.

Для тебя прошепчу в ночи
Заветные три слова,
Моя теплота идет изнутри
И доброта от бога.

Я ищу тебя в темноте
И когда гуляю как бы,
Я дарую тебе
Моё сердце дабы.

Не сойти мне с пути
Вот тебе крест принцесса,
Если вру то умру
Среди темного леса.