***

Маргарита Бородина
               

Не думай, что звенящая струна
Удавкою затянется на шее,
От боли надрывается она,
Желая зазвучать ещё сильнее.

Сжигая судьбоносные мосты
И наши обещания нарушив,
Не слышали тогда ни я, ни ты,
Как плачут умирающие души.

Однажды разбивается окно,
За правду принимая кривотолки,
А я любовь спасаю всё равно,
Насаживая чувства на осколки.

03.02.13.