В натуре 38 Снежинка с неба в ладонь упала

Антон Геннадьевич Орлов
               

Снежинка с неба в ладонь упала-
какое счастье.
Луны и солнца мне стало мало
И нету страсти.

И грустный вечер мой одинокий
никто не скрасит.
Твой голос- эхо и гром далекий,
мой мир украсит....

И наши песни в ночи прекрасной
никто не слышит.
Про жар любовный такой опасный
кто мне напишет?

Кто растревожит покой душевный
своим дыханьем?
Кто успокоит порыв мой гневный
своим лобзаньем?

Снежинка с неба в ладонь упала-
какое счастье.
Луну и солнце печаль украла
Все в божьей власти…
(3.02.2014)