Отключи себя

Диана Литовченко
Опять напоролась на острые ножи,
Снова кричишь, всё не устанешь.
Ты утонула, вновь вся во лжи,
Когда же мечтать ты перестанешь?

Когда ты возьмешь себя в руки, ответь?!
Когда хоть на грамм станешь сильнее?
Зачем продолжаешь всё это терпеть?
Раз за разом, каждый больнее.

Ты перестань, отключи свои чувства,
Забудь, отвлекись, расскажи, отпусти.
Знаю, внутри станет всё тускло,
Но со временем соберешь все куски.

Тебе станет легче и как бы не в прочем,
Сама это знаешь, не в первый же раз.
Открой всю себя таинственной ночью,
И отпусти, быстро - сейчас!