Толпа одиночек

Лев Юрьевич Львов
Идет одинокий строй волной
Позабытый солнцем и луной
В нем все не такие как мы
Им все чего то должны

Нога в ногу держится строй
В этой группе каждый чужой
Гранитное небо плачет им вслед
А им не важно, сколько пройдет лет

Каждый средь них не простой
Лучше, честнее, но одинок
Расступитесь, идет строй
Как стая голодных волков

Из толпы в парад одиночек
Держится строй, все той же волной
Обиженных всем миром сего
Не оставляя за собой ни чего