Пустая строка

Лира Тэйл
За точкой последней
В повествовании
Идет пустая строка.
В ней тоже заложена,
Как и в писании
Странная мысль чужака.
Нельзя же закончить книгу
И пусто.
Неужто слова исчезают?
Когда автор ставит точку
грустно –
Призраки души меняют.